您的位置:首页 > 设计比赛 > 参赛规则
  • ● 主办机构
    - 香港鞋业(1970)总会
  • ● 协办机构
    - 香港贸易发展局
  • ● 宗旨
    - 提高香港鞋款设计及创作水准,发掘本港具优秀潜质的鞋款设计人才,在海内外广泛宣传香港品牌,树立香港产品领先
      的设计形象,为香港产品拓展市场。
  • ● 参赛类别
    - 男装时款/女装时款 - 全新潮流造型
    - 女装靴
    - 童装
    - 手袋
    - 创 + 造 ( 3D 成型概念设计 )
  • ● 参赛办法
    - 参加者请先登入香港鞋业 (1970) 总会网站 www.footwear.org.hk ,输入所需资料作预先登记。 - 参赛者可同时参加不同类别。 - 参赛设计图、图片 、画稿等须裱上A3硬纸板,所有参赛作品必须附有材料规格、材料样品及颜色说明。设计图必须最少展示设计的侧面及正上面。
    - 每份作品必须附有独立申请表,表格应贴在作品背面,作品正面不得显示参赛者的个人资料,否则自动丧失参赛资格。
    - 所有参赛设计均不可展示任何注册商标或徽号。
    - 所有作品必须为原创设计,曾在任何公开比赛中获奖的作品,均不得参加本比赛。
    - 大会保留拒绝接受任何参赛作品的权利。
  • ● 最后交件日期
    - 所有设计图稿必须于 2019 年 9 月 16 日或以前送到香港鞋业 (1970) 总会(会址:九龙旺角亚皆老街 88 号利丰大厦 5 字楼 E 室) 。
    - 所有得奖者将获专函通知。
    - 得奖作品将由厂商及参赛者共同製作,或由参赛者提供,然后作公开展出。
  • ● 评选结果
    - 参赛者在 2019 年 11 月 18 日前仍未获得通知的,表示作品未曾入选。
    - 落选参赛者请于 2020 年 2 月 21 日前联络大会秘书处领回作品,逾期未领回的作品将由主办机构全权处理。br /> - 主办机构如认为参赛作品未能符合应有水准,有权不颁予参赛作品任何奖项。
  • ● 展览及宣传
    - 主办机构保留对获奖设计及其他入选设计予以宣传、展览及印刷等方面之权利。
  • ● 评选准则
    - 创意
    - 美感
    - 可製性
  • ● 版权及生产权益
    - 参赛者提交参赛设计时必须保证该设计为全新及原创设计之作品,及其是该设计的所有版权的唯一拥有人。
    - 参赛设计及产品在主办机构保管期间将获小心处理。惟遇意外损坏遗失,主办机构概不负责。
    - 参赛设计及产品如涉及版权或专利注册等法律问题,主办机构概不负责。
    - 大会并无责任核实参赛者对其作品拥有权之真确性,亦无责任保护其作品的版权。参赛者须对此自行承担法律责任。
    - 参赛设计及产品版权皆由参赛者拥有,参赛者须自行保障其产品之版权,有关版权转让的问题,在比赛结果正式公佈后方
      可随意自行安排。
velmont