项目介绍


香港鞋业(1970)总会在2020年获得香港特别行政区政府工业贸易署「工商机构支援基金」拨款资助,联同香港生产力促进局,共同进行协助香港鞋业利用内地网红潮流创展B2B业务的项目,目标是协助香港鞋业利用内地网红的潮流打入内地市场,并达致宣传香港鞋业时尚设计、高品质整体形象的成效。


为了协助香港鞋业同业及品牌进入中国市场,项目会于两个深圳大型商场举办四场catwalk show来展示香港鞋业品牌/公司的鞋履及时尚产品,并邀请内地网红到现场即场互动、宣传产品。项目亦会透过一系列的活动,包括研讨会、Wechat平台宣传等来配合推广,让业界了解更多网红市场行销推广之外,亦可以向国内买家展现香港鞋业时尚设计、高品质整体形象的优胜之处,并接合国内鞋业市场及内地网红的潮流,最终协助香港鞋业发展内地市场。


活动资讯


FFHK 2nd KV

「热浪潮履」路演活动
日期︰2022年5月21日 (六)
时间︰15:00 – 16:00
地点︰皇庭广场 G 层中庭
活动主题︰「热浪潮履」


参与品牌招募

中国作为全球最大的鞋履产品,是香港鞋业不容​​忽视的市场。近年内地KOL网红在内地消费市场的宣传影响力更改变整个市场的B2B模式。该项目将于深圳举办4场Catwalk show,增加内地买家、消费者对香港鞋业品牌的认识外,同时利用内地新兴的网红潮流发展及建立市场业务。


产品招募现正接受报名,鞋履及时尚产品将有机会于四场深圳Catwalk Show作宣传展示,勿失良机!


  • 第一场主题 (10/2021)︰Dress Up with Hong Kong Footwear
  • 第二场主题 (05/2022)︰Summer Get! Set! Go!
  • 第三场主题 (09/2022)︰Footwear in the Fall
  • 第四场主题 (11/2022)︰Draw your Dream

预先招募︰http://u.hkpc.org/aaA





主办机构 执行机构 工业贸易署「工商机构支援基金」拨款资助
FW HKPC TID

免责声明
「在此刊物上/活动内(或项目小组成员)表达的任何意见、研究成果、结论或建议,并不代表香港特别行政区政府或工商机构支援基金评审委员会的观点。」