項目介紹


香港鞋業(1970)總會在2020年獲得香港特別行政區政府工業貿易署「工商機構支援基金」撥款資助,聯同香港生產力促進局,共同進行協助香港鞋業利用內地網紅潮流創展B2B業務的項目,目標是協助香港鞋業利用內地網紅的潮流打入內地市場,並達致宣傳香港鞋業時尚設計、高品質整體形象的成效。


為了協助香港鞋業同業及品牌進入中國市場,項目會於兩個深圳大型商場舉辦四場catwalk show來展示香港鞋業品牌/公司的鞋履及時尚產品,並邀請內地網紅到現場即場互動、宣傳產品。項目亦會透過一系列的活動,包括研討會、Wechat平台宣傳等來配合推廣,讓業界了解更多網紅市場行銷推廣之外,亦可以向國內買家展現香港鞋業時尚設計、高品質整體形象的優勝之處,並接合國內鞋業市場及內地網紅的潮流,最終協助香港鞋業發展內地市場。


活動資訊


FFHK 2nd KV

「熱浪潮履」路演活動
日期︰2022年5月21日 (六)
時間︰15:00 – 16:00
地點︰皇庭廣場 G 層中庭
活動主題︰「熱浪潮履」


參與品牌招募

中國作為全球最大的鞋履產品,是香港鞋業不容忽視的市場。近年內地KOL網紅在內地消費市場的宣傳影響力更改變整個市場的B2B模式。該項目將於深圳舉辦4場Catwalk show,增加內地買家、消費者對香港鞋業品牌的認識外,同時利用內地新興的網紅潮流發展及建立市場業務。


產品招募現正接受報名,鞋履及時尚產品將有機會於四場深圳Catwalk Show作宣傳展示,勿失良機!


  • 第一場主題 (10/2021)︰Dress Up with Hong Kong Footwear
  • 第二場主題 (05/2022)︰Summer Get! Set! Go!
  • 第三場主題 (09/2022)︰Footwear in the Fall
  • 第四場主題 (11/2022)︰Draw your Dream

預先招募︰http://u.hkpc.org/aaA





主辦機構 執行機構 工業貿易署「工商機構支援基金」撥款資助
FW HKPC TID

免責聲明
「在此刊物上/活動內(或項目小組成員)表達的任何意見、研究成果、結論或建議,並不代表香港特別行政區政府或工商機構支援基金評審委員會的觀點。」